Марік

Наумович: “Ось, що нам підсунули під соусом боротьби з п’яними водіями… Почитайте”

Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено. За новими правилами соц мережі Фейсбук уся інформація яка не підтвердженна офіційними довідками, штампами та печатками не може бути опублікована як новина, а всі видання які публікують таку інформацію є прибічниками сил зла, саме тому від сьогодні ми публікуємо усі матеріали з поміткою “Думка автора” .

“«Ой, какое горе! Пьяный черт на Мерседесе убил почти всю семью! Давайте быстрее голосовать за ужесточение ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии!»

И успешно проголосовали в первом чтении за «2695». Знаете, что там нардепам подсунули авторы законопроекта Бакумов, Медяник и Неклюдов под соусом борьбы с пьяными водителями? Вот:

1) водитель обязан ПЕРЕДАТЬ водительское удостоверение полицейскому. То, чем мы гордились, что нас отличало от рф и Кыргызстана, например, — мы были обязаны ПРЕДЪЯВИТЬ удостоверение, а не передать — теперь нивелируется. И самое интересное: эту норму о предъявлении удостоверения вместо передачи предложил где-то 10 лет назад депутат-регионал Ландык. То есть диктаторы регионалы проголосовали за литеральную норму, а нынешняя Рада готова вернуть нас в «девяностые»? Да и зачем передавать какую-то бумажку/кусок пластика в 2020 году? У нас же есть «Дія»)))) Такое мог придумать в 21-веке только настоящий «мусор»! До мозга костей!

2) Водитель будет обязан выйти из автомобиля по требованию полицейского. Как это связано с гибелью четырёх человек на Новообуховской трассе? В чем проблема продуть драгер сидя за рулем? Зачем либертарианский власти, как часто заявлялось, вводить диктаторские нормы???

3) Водитель будет обязан открыть капот автомобиля. А если водитель не умеет открывать капот, то «злісна непокора працівникам поліції»? С ума сошли что ли? Вы разве не понимаете, что теперь если полицейского попросишь предьявить его удостоверение, а это они не любят делать, то в ответ он вправе и забрать моё удостоверение на то время, которое посчитает нужным (до трёх часов), заставить выйти из автомобиля подальше от фиксации видеорегистратора и заставить упражняться с открытием капота. Пздц…

4) самый трэш: полицейским теперь будет по сути разрешена беспричинная остановка транспортных средств под соусом «отработка». Например, операция «Пьяный водитель». Это возвращает нас даже не в «девяностые», а в «совок»! И снова вопрос: при чем тут трагическое ДТП и смерть почти всей семьи на Новообухрвской трассе? Авторы просто воспользовались смертями для стремительного уничтожения рейтинга партии власти?

Внесите поправки в этот говно-законопроект №2695 под названием «мусорской беспредел»! Я понимаю, что в Украине члены парламента далеко не всегда читают предложенные законопроекты, но ведь в данном случае предлагается перейти к модели полицейского государства! Почитайте!

David BraunNikita Poturaev… кого тегнуть, подскажите друзья в коммерциях, плз.” – пише Сергій Наумович у своєму Фейсбук.

Рекомендуємо до перегляду: Виступ Петра Порошенка на акції “Руки геть від мови”.

Від редакції. Будь ласка не ображайте один одного у коментарях. Вам, що не вистачає реального негативу ? Різні точки зору це нормально.

Шановні усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає.

Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.

Правда завжди десь посередині. Інформація не підтверджена документами є лише думкою конкретної людини, яку ви можете поділяти або ні.


Повна версія посту|Більше тут } :
Наумович: “Ось, що нам підсунули під соусом боротьби з п’яними водіями… Почитайте”

Показати більше

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close