Соц мережі

Це плювок в обличчя всім! Динамівці гостро відреагували на рішення Суркіса. Мережа кипить

Олег Блохин, экс-игрок и экс-тренер «Динамо»:

«Это плевок. Это мне личный плевок. Что говорил Луческу про «Динамо», про историю, про Лобановского, про всю традицию клуба. Это плевок мне в душу.

Человек, который работал в «Шахтере» 12 лет, наговорил столько про «Динамо», что – ну как? Вы же читали, наверное, все это? Что он сделал в сборной Турции, «Зените»? Что он сделал? Четыре или три года уже не работает, что он может сделать с «Динамо»? Это плевок в душу. Я не забуду, что он говорил о традициях «Динамо», Лобановского и все остальное.

Были же разные кандидатуры. Но только не Луческу. Для меня это табу»

Олег Кузнецов, экс-игрок «Динамо»:

«Понимаю болельщиков. Луческу не совсем адекватно и справедливо критиковал то же «Динамо», в таких выражениях, что обидно всем болельщикам клуба. Хотя прошло уже столько времени…

Но как по мне, это не самый оптимальный вариант. Человек в таком возрасте (74 года – прим.), да и за последнее время у него никаких особых достижений. Наверное, будет отрицательное к нему отношение со стороны болельщиков. Его не воспримут даже если какие-то результаты будут».

Денис Босянок, украинский комментатор:

«Вы хотите, чтобы я матерился сейчас? Я не могу цензурными словами объяснить. Как болельщик «Динамо» не могу относиться серьезно к этому решению. Для меня это настолько неприемлемый вариант, что я до сих пор не могу его понять.

Не понимаю абсолютно логики ни этого решения, ни человека, который его принял. Это даже не плевок в лицо армии болельщиков клуба, а откровенное и циничное неуважение ко всем настоящим фанам «Динамо».

Это подчеркивает, что у человека, кроме нездорового, абсолютно гадкого эгоизма, ничего нет в голове, если он такое решение принимает.

Цензурных слов просто нет. Мне кажется, что это будет конец для правления клуба, если оно идет на такого тренера. Ведь никто из настоящих болельщиков «Динамо» не может поддержать это решение. Самое ужасное и катастрофическое решение в жизни двух братьев».

Ленид Буряк, экс-игрок и тренер «Динамо»:

— Многие считают, что пора бы попробовать и иностранного специалиста, раз не получается с наставниками, прошедшими школу «Динамо»?

— О каком иностранном специалисте вы говорите? О хорвате, сербе, румыне. Только о Луческу мне не говорите…

Алексей Андронов, журналист:

«Если это правда… Я даже не знаю, что сказать. Это покруче Романцева в ЦСКА или Газзаева в «Спартаке». Это как Зидан сейчас принял бы «Барселону».

Йожев Сабо, экс-игрок и тренер «Динамо»:

«Я просто отказываюсь в это верить. Только что приехали из канала записывать интервью по этой теме. Но я просто не верю, что такое возможно».

Мирон Маркевич, глава комитета национальных сборных УАФ:

«Я не знаю, как это воспринимать. Сейчас тяжело о чем-то говорить. Такое решение. Я ему желаю успеха на новой должности.

Честно говоря, не знаю, какой там будет трансферная политика. Ведь то, что Мирча мог себе позволить в «Шахтере», вряд ли будет в «Динамо». Не знаю, только время покажет».

Александр Алиев, экс-игрок «Динамо»:

«Пускай болельщики «Динамо» зададуться вопросом, на сколько президент клуба насмехается над ними и плюет на них.

Мирча Луческу проработал 12 лет в «Шахтере». У нас, в те времена были такие баталии: что он говорил на клуб, как команда играет, на игроков… Вообщем, что попало. И президент сейчас насмехается над заядлыми болельщиками «Динамо» таким назначением. Не понимаю, как он будет смотреть им в глаза.

Эта новость всех ошарашила. Лично я, против Мистера ничего не имею. Пускай он работает и и достигает позитивных результатов с командой. Но я прекрасно помню все его отзывы о киевском «Динамо», когда я еще играл за киевлян. Видимо, Игорь Суркис все это забыл.

Мне не интересно, что сейчас будет говорить Мирча Луческу, но это назначение – большой-большой плевок в заядлых болельщиков киевского «Динамо». Кто виноват, пускай в этом разберется один человек».

Джерело

Теги
Показати більше

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button
Close