Військові новини

Волонтер: Поранені часто сплять з ватою у вухах, тому що таргани в вуха заповзають. Уявіть, 21 століття, столиця.

Волонтер: Поранені часто сплять з ватою у вухах, тому що таргани в вуха заповзають. Уявіть, 21 століття, столиця.

Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено. За новими правилами соц мережі Фейсбук уся інформація яка не підтвердженна офіційними довідками, штампами та печатками не може бути опублікована як новина, а всі видання які публікують таку інформацію є прибічниками сил зла, саме тому від сьогодні ми публікуємо усі матеріали з поміткою “Думка автора”. Пряма мова – Наталя Юсупова. Пост передаємо мовою оригіналу:

Думаете, только среди ветеранов не заканчиваются стычки?? Нееет, в госпитале ещё веселее, командование и волонтёры продолжают вести свою войну. Пару дней назад доктора одного из госпиталей попросили купить им новый дефибриллятор, сложное название, аппарат для сердца. Но так как у нас истерическое командование мед служб, запрещающие просить помощь у волонтёров, мы давно решили не писать публично в какой именно госпиталь. Совковые генералы и их помощники считают, что лучше не иметь и пусть люди страдают, чем громко признаться, что этого нет, а купить они могут, но гораздо дороже, откаты и все такое.

Написала я пост и тут прибежали боты с пустых стр, мол сами хотим купить, скажите куда или кто Вас просит, в госпитале все есть. Получается так, что страна на сто каком то месте по уровню жизни, экономика в за…, больницы убитые, а вот в армии все есть, ну просто все, не считая ободранных туалетов, вонючих одеял, старых палат и убитой аппаратуры. Все что новое и красивое, все благотворительная помощь людей.

Раненые часто спят с ватой в ушах , потому что тараканы в уши заползают. Представьте, 21 век, столица. На след день ещё веселее, киевский госпиталь выставляет пост, такой большой красивый, мол спасибо всем, но у нас все есть( как обычно), дефибрилляторов море и ещё собираются закупить. На воре, как говорится и шапка горит. Я ж не написала в какой госпиталь покупаю, что ж Вы себя сразу вот так на всю страну позорите)) и в конце поста, мол, если кто хочет помочь госпиталю, обращайтесь к руководству. Получается так, что Юсуповой не надо перечислять, давайте сразу нам.

Ребята, так я собрала меньше чем за сутки и сразу купила с большой скидкой, а Вы покажите по какой цене закупаете Вы и когда вообще купите? Что делают «придворные» волонтёры, постят пост госпиталя и мало того, публикуют у меня в комментах и ещё пишут гадости. Ну все как обычно, ничего нового. Мало того, через моих подруг пытаются узнать в какой все таки госпиталь нужен аппарат. Честно, меня эта низость так уже достала, что противней уже не может быть. Скажите, я хоть раз собирала и не опубликовала отчёт? У меня все происходит быстро и ответственно, собрала, купила, отчёт. С поставщиками я торгуюсь до крови, за каждую копейку, Яна Волкова не даст соврать.

С начала этой недели, я уже купила дорогущий монитор( 47 тыс) аппарат для сердца( 41700 тыс, сегодня оплатила пластину воину 18600 грн, отправила деньги на лекарство и за анализ в частной клинике(3 тыс и 2,500) и ещё нужно добавить денег человеку на дорогую химию. Это только за день, а эти ничтожные людишки, считают сколько я потратила и проверяют мои Чеки, при этом сами собирают каждый день. Кто то видел меня на стр волонтёров, чтобы я скандалила за деньги и кого-то проверяла? Такого просто не может быть. Каждый день мне пишут люди с просьбами, с фронта, с онко, за лекарства, за много всего, я что деньги печатаю и могу всем помочь??

Нет, но я очень стараюсь. Генералы с новой властью расправили плечи и думают, что Бога за бороду взяли. Угу. Вы своими действиями, кроме как жалости ничего не вызываете, так же как и волонтёры под Вашим крылом. Что считаю нужным, то и делаю, спрашивать Вас точно не буду. Уважения больше нет.

Від редакції. Будь ласка не ображайте один одного у коментарях. Вам, що не вистачає реального негативу? Різні точки зору це нормально. Шановні усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає.

Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.

Правда завжди десь посередині. Інформація не підтверджена документами є лише думкою конкретної людини, яку ви можете поділяти або ні.

Все добре залежить від кожного ! Творимо добро прямо зараз разом з Вами ! Дякуємо за увагу !

 

Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено. За новими правилами соц мережі Фейсбук уся інформація яка не підтвердженна офіційними довідками, штампами та печатками не може бути опублікована як новина, а всі видання які публікують таку інформацію є прибічниками сил зла, саме тому від сьогодні ми публікуємо усі матеріали з поміткою "Думка автора".

Пряма мова

Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.

Теги
Показати більше
Back to top button
Close