Публікуємо допис активіста і блогера Юрія Гудименко в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Наиболее омерзительно сейчас выглядит даже не власть – с той всё как раз понятно, ей нужно про что-то сказать в новогоднем обращении, кроме падения промышленности и заморозки бюджетных выплат.

Наиболее омерзительно сейчас выглядят те, кто действием или бездействием привёл эту власть в правительственный квартал, а сейчас боится сказать очевидную вещь: полную политическую ответственность за то, что убийцы Майдана без приговора и наказания отправляются в турне, несёт президент Украины Владимир Зеленский.

Полную. Ответственность. Несёт. Зеленский. Точка.

Рябошапка – исполнитель и чорт, Аваков – чорт сам по себе, судьи и прокуроры – исполнительные черти под контролем Банковой, Андрея Богдана, Ермака и компании. Вся эта шобла с Портновым наперевес будет нести ответственность. Но ключевое решение принимал президент Украины, Владимир Зеленский.

Те, кто этого не признают и делают вид, что Рябошапка побежал вытаскивать «беркутов» по собственной инициативе, а судьи по собственной инициативе начали назначать заседания и выпускать их – лицемеры и лжецы. Рыба гниёт с головы. И сгнила она за совершенно рекордный термин.

Президент Украины и его подчинённые по его прямому указанию многократно нарушили законы Украины и принципы, на которых базируется украинское общество. Сказать это вслух – значит сделать первый шаг к решению проблемы. Промолчать – предательство и трусость.

Dixi.”

Юрій Гудименко

Усе найцікавіше за добу вже на YouTube ! Підпишись, щоб знати більше !

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на цей сайт, а також на сам матеріал! Ваші зауваження, скарги та пропозиції, можете залишити через нашу контактну сторінку – Кращі блоги – Україна

Дивіться також “Зелеський випускає беркут на волю”: