Блоги

Так ось де “собака порилася”. Я попереджав, що “вся ця бодяга вилізе Кремлю боком”. Їм вже плетуть лапті

Військой експерт та координатор групи “Інформнапалм” Костянтин Машовець повідомив цікаві деталі по суду який відбувається в Нідерландах по справі МН-17:

Пост мовою оригіналу

А вот где “собака порылась”…
или почему Украина так “оборзела” на Донбассе…

Ещё до начала процесса по делу МН-17 я предупреждал, что “вся эта бодяга вылезет Кремлю боком”… и не только, собственно, за сам самолёт, его экипаж и пассажиров…
А из тёмного чулана, на свет божий… ОФИЦИАЛЬНО могут вытащить то, что может успешно похоронить все усилия Кремля к “замирению Украины”…

Мои слова начинают претворятся в жизнь…

Прокурор на процессе Вард Фердинандуссе ОФИЦИАЛЬНО заявил, что “… в следствии по делу терракта МН-17 существуют ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА участия Российской федерации в войне против Украины на Донбассе…” (с)

В частности он уточнил, что…

«В ходе расследования стало четко понятно, что Россия в соответствующий период, по крайней мере в районе июля 2014-го года, была непосредственно вовлечена в вооруженный конфликт. Из разных источников были собраны доказательства того, что Россия осуществляла поставки военной техники и вооружения вооруженным формированием, воюющим против украинского правительства … а также занималась набором боевиков в их состав и оплаты им » (с)

Собственно, тут как бы ничего нового…
Это и так все знали…
Но вот нюанс…

Дело в том, что в таком случае… ЛОГИКА всего, так называемого “минского процесса”, на которой нынче настаивает Кремль, где он всего-лишь “посредник”, летит в тартарары…а проще говоря, накрывается медным тазом…

По-сути, события на Донбассе, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ правовое определение, причём в УГОЛОВНОМ СУДЕ по делу “о терроризме”, как “АГРЕССИЯ РФ ПРОТИВ УКРАИНЫ”…

Объяснить, что в таком случае МОЖЕТ БЫТЬ со всеми этими “Нормандскими форматами”, “формулами Штайнмайера” и прочими “Консультативными советами”…если в голландском суде ОФИЦИАЛЬНО признают, что в 2014-м году РФ совершила агрессию против Украины? И для чего МОЖЕТ БЫТЬ использован сей судебный прецендент?

Думаю не стоит… итак понятно…

Проще говоря… если голландский суд, уважаемый во всём мире, чётко назовёт то, что происходило весной-летом 2014-го года на Донбассе “агрессией России против Украины”… то, по-сути, этим не только даст в руки Киева просто убийственную ПРАВОВУЮ дубину в отношении РФ… но фактически, даст возможность Украине НА КОРНЮ похоронить всю логику нынешней стратегии Кремля в отношении “восстановления” своего влияния на нашу страну… и в частности, кремлёвский сценарий “разрешения конфликта на Донбассе”…

Опираясь на материалы судебного процесса по делу МН-17, Украина сможет выдвигать Кремлю СВОИ условия “разрешения конфликта на Донбассе”… причём опираясь на ВОЗМОЖНОЕ судебное решение и ПРАВОВУЮ оценку тех событий…

Нынешние международные санкции, в таком случае, покажутся Кремлю… просто невинной детской игрой “в бабайку”…

И дело тут в том, что такой сценарий ОЧЕНЬ ВЕРОЯТЕН…
ибо позиции стороны обвинения на процессе, которая устами прокурора Варда Фердинандуссе УЖЕ ЧЁТКО проартикулировала, что не собирается “ограничиваться” конкретными обвиняемыми лицами… а собирается настаивать на правовой оценке УСЛОВИЙ и ПРИЧИН, приведших к столь трагическим последствиям…весьма тверды, непреклонны и весьма впечатлительны…

И думаю, зашквар с российским граждансвом представителей оккупационных администраций на Донбассе тут же, так сказать тоже “в жилу”, логичен и понятен… кем же могут быть оккупанты, если не гражданами страны-агрессора..?

Скоро ли сказка сказывается, скоро ли дело делается, но лапти Кремлю УЖЕ ПЛЕТУТ…

Думка редакції сайту може не збігатися з позицією автора. Редакція не несе відповідальності за зміст блогів. Усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає. Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї.

 

Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено. За новими правилами соц мережі Фейсбук уся інформація яка не підтвердженна офіційними довідками, штампами та печатками не може бути опублікована як новина, а всі видання які публікують таку інформацію є прибічниками сил зла, саме тому від сьогодні ми публікуємо усі матеріали з поміткою "Думка автора".

Пряма мова

Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.

Теги
Показати більше
Back to top button
Close